Карма

Я убегаю.Будто молоко, бурля,
Я ухожу,оставив вам свой взгляд,
Улыбку с запахом весны,
И вдохновения полны, надеюсь,- Вы...
Но если вдруг вы опустошены-
Пока не поздно: осознайте:Мы
и вся эта Земля -не вечны!
Однажды -отдадим мы жизнь
тому, кто все пронзил сознаньем.
Но-вечная душа - вспарит или падет
в другие жизни...и призвание
грядущее-кем быть?-будет предрешено одним:
Тем выбором, что делали все мы:
Опустошали мы себя? И наполняли ли?
Событиями,что случались с нами?
Ведь в жизни, собственно,-нам это лишь дано:
Можно стать обесточенным рабом,
зависимым от всех и вся, пеняя
на всех вокруг - за все что их пленяет,
Затягивая и усугубляя
суждениями мертвую петлю...
 А можно ведь - сказать всему-ЛЮБЛЮ!
Все принимаю и благословляю!
И, наполняясь опытом благим
Благодарю Вселенную за все, что показала,
И преумножу Силу -Созиданием,
Преодолением страданий- отпусканием
на волю Бога -всей своей судьбы...
Уйдут все - друг за другом: я и ты:
И пусть это всегда нас наполняет
Осознанностью в череде мгновений!..
Тогда, наполненные вдохновениями-
На новом уровне -вновь встретимся все МЫ!


Рецензии