Слушает Васька и ест

Пишут,Бастрыкин попался.
С НАТО,возможно,связался.
В Чехии бизнес завел,
Путина В.В. "подвел".
Все они,кто страной правит,
С нами,как бесы,лукавят.
Лжепатриотов сердца
Бьются за них до конца.
Как не порадовать НАТО?
В России "РОССИЯ" не свято!
Западу служит страна,
Будто служанка она.
Где наши деньги?-В Европе.
Где наша армия?- В.......
Где от науки мужи?
Тоже на Запад ушли.
"НАНО" Чубайс возглавляет.
И по Чубайсу  "играет".
Сколково-дохлый проект,
Громкий,пустой спецэффект.
Деньги,когда они были,
Не для России служили.
В банках Европы лежали,
Слезы процентов глотати.(под 1-1,5процентов годовых!)
Лучший в стране счетовод,
Кудрин-урапатриот,
Вместо того,чтоб освоить, (деньги)
Дороги,заводы построить,- (увеличить рабочие места в стране)
Деньги копил и копил.
Этим Европу бодрил.
Пишут,как будто бы,Путин
Западу "соли намутил",
Будто бы им недовольны.
Бросьте!Фигня эти "войны".
Чем недовольны? Россия,
Как в казино,все спустила.
Стала невеждой,отсталой.
Лишь по коррупции-бравой.
Пишет Хинштейн,что Бастрыкин-
Такой,рассякой,многоликий.
"Слушает Васька и ест"-
Вот вам и весь манифест!
  Дата сочин.27.07.12г.
  Сайт Свободная пресса за 26.07.12г
  "Глава СК повязан с НАТО?"


Рецензии