Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Высоцкий
Спешим оформить наше настроение.
Сгораем в пламени в аду,
И создаем, и строим все сомнения.
А нам сердца открыть души,
Все воспевать,гореть свечой обильно.
А мы сгораем в брошенном саду,
Лишь облака нас окрыляют небесами.
Свидетельство о публикации №112072702960
Светлана Полыгалова 2 13.08.2012 20:50 Заявить о нарушении