Разговор

Не сплю я долгими ночами,
Утрами крепкий кофе пью,
И только лишь пожму плечами,
Когда ты спросишь: "Почему?"

Тебе я нежно улыбаюсь,
Прижавшись к сильному плечу,
То рассмеюсь, то запечалюсь..
А ты гадаешь: Почему?

Разговорившись в час вечерний
Скажу тебе как на духу,
Что дорожу тобой как жизнью,
Не спрашивай же почему!

Я в веренице серых будней
Других мужчин не разгляжу,
Пусть это будет безрассудно,
Но ты ведь знаешь почему.

Скажу, ответ на все един:
Люблю. И нет иных причин.


Рецензии