Какой ещё карп?

Трамвай тронулся и выругался на повороте.
- Граждане, приготовьте билеты... Что у вас-нас там имеется за проезд... Побыстрей, пожалуйста! Так, гражданин?
- Я же только сел...
- А вы встаньте, уступите женщине...
- Хорошо.Хорошо. А у Вас, женщина?
- Я не могу... У меня карп.
- Какой ещё карп? Что вы меня дурите.
- Он ещё дышит?
- Значит живой!
- А вас никто не спрашивает. Предъявите, что у нас там за проезд?
- Я же предъявлял. Вы что, забыли ?
- Что я должен всех помнить?
- Вы же на работе...
- Моя работа проверять, а не помнить.
- Женщина, с рыбой, что вы там притихли? Лучше предъявите...
- Не могу. Он на груди...
- Покажите!
- Вот ещё.
- Тогда платите!
- Я не могу... Муж убьёт.
- Не дождётся! Дайте, я сам...
- Моего мужа Карпом зовут. Он - начальник милиции.
- Так бы и сказали... А то карп, карп. Сразу и не поймёшь.


Рецензии