В здоровом теле душа живая

В здоровом теле душа живая,
Где живёт никто не знает,
Она  без крыльев но летая
О себе не забывает.

За грехи ответить нечем,
Жизнь свою не тороплю
И люблю святые свечи
И женщину , которую люблю.

А сердце только регулятор
И не требует раздумий,
А в любви горячий кратер,
На свободе, как Везувий.

И в содружестве сердец,
Души в небе проплывают
И искрится в рюмках бес,
А в доме лампочки моргают.


Рецензии