О поэте -черновик-

Поэт был должен подпрыгивать от счастья.
А он страдал и маялся в порывах непонятных.
Слова на лист посыпались как тетриса фигуры,
Но их значение развеяно в потоках сквозняка.

Он жил в терзаниях сознательных переживаний,
Не мог остановить ход времени неумолимый,
Но стрелки двигались так медленно и скучно,
Что иногда минута превращалась в вечность.

А дальше следует лишь шепот многоточий... ... ...
Бессмысленные водопады запятых
,,,
,,,,
,,,,,
,,,,,
И нервных смех за знаком восклицания!
Увы в конце Вас ожидает черная собака @


Рецензии