Мозаика любви

Время  быстро  оборвёт 
календарные  страницы.
Сединой  припорошив 
наши  головы  в  пути.
И  морщин,  нещадный  грим
нанесёт  на  наши  лица.
Но  идёт  полёт  души 
будто  вечность  впереди.
Сколько  их - календарей, 
за  спиной  у  нас  осталось.
Ярких  дней  калейдоскоп,
жаль,  нельзя  восстановить.
Но  любви  всего  верней 
в  них  была,  такая  малость!
Я  хочу  их  вспомнить  все, 
чтобы  легче  дальше  жить.
Сколько  б  лет  не  довелось 
мне  прожить  на  свете  этом.
Но  волнений  первых  встреч 
никогда  не  позабыть.
Как  я  счастлив  что  пришлось 
средь  зимы  "увидеть  лето".
Из  любви  что  смог  сберечь 
вновь  "мозаику"  сложить.


     10 – 03 – 08г.

      
  Фото  из  Интернета.


Рецензии