Твой взгляд манящей неги полный
И неба с дымкой бирюза,
Берилл пучин таинственных
и хладных,-
Все это - лишь твои глаза.
Твой взгляд манящей неги полный
Бездонной глубиной влечет,-
Лечу к тебе, шальной влюбленный,
Надеясь, что блаженство ждет,
Что стан твой гибкий,
мне покорный,
Я вскоре нежно обниму,
И пальцев тонких бег проворный
Разбудит чуткую струну.
Замрет душа, и будет вторить
Хрустальной арфе твоих слов...
Не стану я тебя неволить,-
Сама с себя сорвешь покров,
И наготу свою стыдливо
Не станешь снова прикрывать,
Чуть смущена, зардевшись мило,
Позволишь всю себя лобзать.
Под поцелуями моими,
Вся в ожиданье, трепеща,
К губам моим прильнешь своими,
Целуя нежно и шепча:
- Возьми меня, твоя, твоя...
Свидетельство о публикации №112072702770
Как хочется быть слабой женщиной порой... и знать что разделяешь "неземную радость..." )
http://www.stihi.ru/2012/07/29/6211
С уважением и улыбкой,
Симона
Симона Пекер 13.08.2012 22:50 Заявить о нарушении
С уважением.
Надий
Надий Волин 25.09.2012 17:07 Заявить о нарушении