То чувство глубинное

Дорогой шёл – ниткой длинною.
Открыл то чувство глубинное.
Не сомневаться, не каяться.
Без глаз и губ твоих маяться.

Дорога – жизнь семимильная.
Одно оно в жизни сильное.
Что не сдаётся, не платиться.
Само не зря в ноги катиться.

Слабы кумиры, правители.
Что жизнь чужую обидели.
Чьё сердце дырами-ранами.
В душе холодной, наганами.

То бьётся жизнь, богу молиться.
Молитва, песня, пословица.
Ковёр, - а нитка узорами.
Тебя отвлёк разговорами.

Иди дорога тернистая.
Ко мне, да с ней к небу чистому.
Взгляни на землю, да ястребом.
Ты видишь даль неопасную.

Душа моя с ветром спорится.
Костром о звёздах бессонница.
После дождя в реки падала.
Цветами яркими радуга.

Вчера с ночи, утро свежее.
Дорога длинная, прежняя.
Расставлю руки – обнимемся.
Да будет жизнь, знать увидимся.


Рецензии
Не грустите, жизнью дышите!

Наталья Протасевич 5   08.08.2012 11:58     Заявить о нарушении
В мечтах вся жизнь! Не увядайте! Дышите глубже и мечьтайте! Спасибо за замечания.

Владислав Копацкий   08.08.2012 13:54   Заявить о нарушении