И пусть уносит ночь мои шаги

 "И пусть уносит...
                ночь мои шаги"


Останусь я..,
                в своих мечтах,
Душой надрывно
                каясь-каясь!..
Ведь я порой
               летаю в облаках,
Морально к ангелу
              в любви касаясь.

Там масса Звезд
                и нет "следов"!
Там души млеют..,
                все нежны...
Там я нутром..,
                среди орлов...
Где ценят все..,
                и даже сны!..

Мы миг.., ушедший
                не вернём.
Он призрак..,
               тает... на глазах.
Но он ценней мне
               с каждым днём.
Ведь все дела..,
                в моих руках!
***
И пусть уносит...
               ночь мои шаги,
Себя учу: Постой...
                и не беги!


Рецензии