Любим

Всё искала тебя среди лета,
Напоровшись на вечную память,
Затяну пару тяг сигаретой,
Позади разговоры оставив.
Та ирония,
Знаешь,
Проникла,
Через месяц
Гудки,
Провода,
Умоляю, запомни навечно,
Не теряй больше так никогда.
Грех похаживать в храм,
Не до свечки,
Скоро сгину,
Постой у могил,
Я проверила –
Время не лечит,
Просто помни и знай –
Ты любим…


Рецензии