Опус. Душа... не скитается. Просто - ждёт

Душа… не скитается. Просто - ждёт…
Душа не застыла. Ей больно.
Душа… с души скалывает… не лёд,
А то, что скалывается только… сольно.
Душа - не скитается. Просто… идёт…


Рецензии