Прекрасен возвраст

Прекрасен возраст мой и грустен,
Как  та зима,  что вот  пришла...
Она, надеюсь, мне отпустит,
Ещё и солнца, и тепла.
Когда глаза искрится счастье,
Тогда и годы - не беда,
И солнце видится в ненастье
Не так страшны и холода
А я  иду своей тропинкой,
Иду и радуюсь за жизнь.
А паутинки-серебринки...
Мне в волосы уже вплелись.
Ведь торопила своё лето,
Жила, как белка в колесе.
А осень, притаившись где-то,
Ждала меня во всей красе.
Пугающие холодом рассветы,
И всё назойливей дожди.
Но буду я ещё согрета!
Ведь  счастье где-то  впереди.
Как в мире просто всё и мудро.
И, принимая жизни ход,
Зимы своей встречаю утро...
И вечер встречу - в свой черёд.
********************************
                2009г


Рецензии