Раздумье

Опять лежу, опять не сплю,
Быть я стобой на век хочу,
Я лиш тебя всегда люблю,
Но я об этом лиш молчу.

Я нехочу сидеть во тьме,
И лгать тебе про мои чувства,
А может подойти к тебе?
И рассказать всю суть безумства?

Как я скучаю по тебе,
Что больше мне никто не нужен,
Я дотянусь к любой звезде,
Но мой костёр тобой остужен.

А может я и отступлю,
Небуду мельчешить перед глазами.
Тебя на век лиш я люблю.
Ты помни это, я прошу...


Рецензии