Зима

Зима, милая, укрой матушку землю,
Покровом небесного пуха…
Она черна, листьев полна… Не сплю.
Скрежет дождей режет ухо.

Филин ухает. По ухабам неба
Облака лениво ползут.
Снег станет теплом. Морозный воздух – хлебом.
Славяне в зиму влюблены. Постоянно ждут.

Жмут оковы медиа-геноцида.
Сугробы съедят провода.
Изойдут духи зла отсюда.
Доедят себя сами города.

Гори костёр вековой
На заснеженной опушке.
Души очистятся,/насладятся зимой/
К новой весне, с живыми веснушками.


Рецензии