Где ты милый?

Что со мною происходит
Места я не нахожу
Грусть меня съедает что ли?
Без тебя  я не могу!!
Я хочу тебя обнять
Видеть, слышать, целовать
Сладким, милым называть.!!!

Почему  разлука давит
Ничего не помогает.
Я хочу себя занять
Мысли, чувства не унять!!
Не ласкаешь меня взглядом
Почему же ты не рядом???


Рецензии