А боги стихами творили, играя...

А боги стихами творили, играя,

свой светлый и радостный мир.

И мир назывался синонимом Рая.

И был он похожим на пир.

И вечнозеленым и девственно чистым:

без тени малейшей забот.

Наполнен гармонии светом лучистым,

как спелый, изысканный плод.

И боги смеялись. И боги шутили,

когда они мир свой прекрасный творили.


Рецензии