Вечер в Доме Учёных
Много творю, даю всё - для других.
Прошу: «Приди, Любовь, родимая!»
Большая очередь?Да, хоть на миг!
Если хочешь, Любовь можно - купить,
Вон, вокруг нас сколько «свах» - развелось?
Сразу - денежки плати, да год, жди...
Без результата? И снова - плати?
Я лучше с своим одиночеством
Вечер, в «Доме Учёных» - проведу!
Выставки, в «петерговском стиле» - дом,
Танцы, концерт, ресторан - меня ждут!
Свидетельство о публикации №112072702572
И я этому очень рад.
Александр Басейн 31.07.2012 12:47 Заявить о нарушении
работая человек лишён возможности, к такой чудотворной красоте жизни!
Лариса Сазонова -Тараховская 31.07.2012 10:41 Заявить о нарушении