Привыкли мы спокон веков...
Во всём плохом искать врагов,
Кивать на кризис мировой,
Когда проблемы с головой.
Лишь в ней причины наших бед,
Но не таков менталитет.
У нас мудрейшие вожди
И самокритики не жди.
Бывают мелкие огрехи,
Но, в основном, одни успехи.
Свидетельство о публикации №112072700254