Когда

Когда мы разводили в день рожденья
Химический напиток из пакета
И представлялась райским наслажденьем
С кокосом шоколадная конфета,


Когда мы в дурно изданном журнале
Искали исполнителей эстрадных,
Когда у модной девы в арсенале
Был целый спектр леггинсов нарядных,


Когда брались откуда-то мгновенно
И тут же обесценивались тыщи,
Меня дразнили "дочкой бизнесмена",
Отец же был измотанный и нищий,


Когда мечты записывали робко
В дневник, ведомый больше для потехи,
Когда звучали "Божия коровка"
И "Эйс оф бейс"со школьной дискотеки,


Когда никто не знал об интернете,
Казалась недоступной заграница,
Тогда мы были счастливы, как дети.
Хотя, возможно, это просто мнится.


Рецензии
Мы это помним и не позабыли,
И счастье, что ТОГДА детьми мы были...))

Думаю, что айфон 13 уже будет чипом в нашем мозге...

В. Г.

Вадим Гутник   22.10.2014 08:58     Заявить о нарушении
ох, типун Вам на язык)
Спасибо, Вадим!

Елена Ширимова   22.10.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.