Как тогда

А помнишь, как тогда
С тобой, промокшие до нитки,
Бежали под дождём, спеша.
Одежда к телу липла,
И капала вода
С твоих подстриженных волос.
А я запомню навсегда
То выражение лица, тот голос
И что-то, что блестело в тех зрачках.
Похоже, больше никогда
Я не увижу этих глаз.
Всё было и осталось там, тогда...
Но, к сожаленью, не сейчас.
Хотя опять сегодня дождь,
Погода серым хмурит небо...
Уже давно всё решено, ты не придёшь...
Но я люблю тебя, каким бы не был.


Рецензии