Поход в Вечность
Стучит в виски тоска,
Во рту - от боли «вкусно»,
Но держит меч рука.
Опущено забрало.
В огне - назад мосты.
Хоть жить осталось мало,
Все помыслы - чисты.
За Веру, за Надежду,
За Праведность в делах
Даст Истины одежду
Отец, Творец, Аллах.
Шеренгами по миру,
Держа равненья строй,
Под Провиденья лиру
Шагает полк Святой...
Свидетельство о публикации №112072702473
:)
Рон Вихоревский 01.09.2024 13:58 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 02.09.2024 14:34 Заявить о нарушении