Наши судьбы

Желтеют листья, опадают
Клочками желтого ковра.
Под ливнем землю укрывают
И для тепла и для добра.

Желтеют листья и кружатся
Над вспаханным клочком земли.
Ковром нам под ноги ложатся,
Края которого вдали.

Так наши судьбы оторвавшись
И совершая перелет,
С собой нас тянут, нас пропавших,
Кого еще не сбили влет.

Но стоит только опуститься,
Как среди желтого ковра,
С мечтой навек пора проститься.
Совсем, навек, сейчас, с утра.

Желтеют листья, опадают,
В последних сумерках дрожа.
Вот так и судьбы пропадают,
Потом не стоят ни гроша.


Рецензии
Интересная точка зрения о судьбе...мне понравились Ваши рассуждения, Павел.
А это мой взгляд на судьбу http://stihi.ru/2011/04/25/1722
посмотрите на досуге.
С теплом.

Николай Тарасов 3   20.08.2012 16:39     Заявить о нарушении