Думал, мимо
Меня не касалось,
Думал я,
Что мимо все неслось.
Но в душе осадочком
Осталось
И со всем, что было там
Срослось.
Иногда во сне
Ко мне являлось
Все с вопросом
Как тебе жилось?
С годами закипало
И взорвалось,
Эхом памяти
Во мне отозвалось.
Шрамами на сердце
Отражалось,
То, что думал,
Мимо пронеслось. 27.07.12
Свидетельство о публикации №112072702428