Мне космос ближе, чем земля...
С её обыденностью плоской.
День зачинается несносно...
Ночь постигается с нуля.
Непредсказуемостей счёт
Там очевиднее стабильней.
Но звездопада сердце ждёт,
Как суходолы жаждут ливней...
27.07.12г
Свидетельство о публикации №112072702411
Интересная находка.
Татьяна Ноготовка 02.08.2012 15:17 Заявить о нарушении