В ночи, при свете тусклых фонарей

В ночи, при свете тусклых фонарей,
Твои глаза светились волшебством,
Ты постепенно становилась все нежней,
Стирая грани между явью и сном.
На поцелуй мой робким был ответ,
Смущение твои щеки обжигало
И только лишь предутренний рассвет
Нас повенчал и сразу солнце встало.
Нет, я тебя не тронул, отложил
На время, чтоб  в себе мы разобрались,
Злой август листья первые кружил,
Теперь октябрь, а мысли там остались.
Я помню черточки и родинки твои,
Изгибы восхитительного тела,
Волос разброс и все, что говорил,
Я о любви, быть может неумело.
Теперь, когда мне плохо, не ропщу,
Глаза закрою и твой образ рядом,
Дождаться нового свидания хочу,
Не знаю только, будешь ли ты рада?


Рецензии