***
Бессмысленно, так ведь?
Нет, я то справлюсь. Ты то сможешь?
Да,я опять пишу ванильные строки...
А ты снова читаешь мне свою проповедь.
Мой монолог все же не отложишь.
Нет,не сердись,он совсем не строгий.
Просто уже ничего не исправить.
Береги себя,не мочи ноги.
Скучать буду...вот...надеюсь ты тоже.
Свидетельство о публикации №112072700237