трэшак

в ней безнадежный джульетизм к тому же
нелады с ромео
стрит-арт угарный как стриптиз под зомби-муви от Ромеро
а он в пылу он сбился с ног снимает с рук у трёх вокзалов
монтаж -- как затяжной прыжок
сплошной трэшак под фишкой джалло
намылился и был таков лишь гул шагов в тиши подъездной
где нацарапано - ю.корф -
на стенке с заоконной бездной


Рецензии