Прадед
Две дочери и зрелая жена.
Всё младшей целовал привычно пальчики,
Она любимою, ведь младшею была.
Ты о войне нам не любил рассказывать,
Лишь, что тебя юнцы там звали дед.
Да и культю всё не хотел показывать,
Оставшись леворуким в сорок с лишним лет.
Свидетельство о публикации №112072700233