Душа неясна и темна...

Душа неясна и темна,
Когда себе признаться честно,
В ней не достанешь ты до дна,
Хотя «до дна» - тут неуместно.
Она, - что космос, - без границ, -
Неизучаема вовеки…

Не хватит сонмища страниц,
Чтоб рассказать о человеке…


Рецензии