Еще на праздник сисадмина
Сервер пыльный гудит,
В крошках клава так,
Что голод
в войну не грозит,
В кресле пацан спит,
Снится ему сон,
Что SQL - shit!
Вновь поднимает он.
Ведь не пропьешь стаж,
Базу он спас вновь -
И Маша с отдела продаж
Дарит ему любовь.
А директор, узнав,
Ужас, что мог грозить,
Денег в конверт анклав
Даже не смог вместить.
Главбушка же новую мать
На счет девяносто один,
Пообещала списать,
Правда, о мой господин!
...
Сервер тихо гудит,
В кресле герой спит...
Ты такой не один -
С праздником, сисадмин!
Свидетельство о публикации №112072702307