Насыщена дыханием

Заметила росинку
На молодой сосне
Очарование в голубом
     Великолепна!
Влажная от дождя
Насыщена дыханием
     Легка
Но так устойчивость
      Знакома.
Слеза на стволе прямом
 Молодость шишек
       Не заметна
 Пока не прикоснешься...
     А в небесном свете
Видна ее Грациозность
    Пропорциональность
           И
       Законченность!


Рецензии