Мало тебя

Мало  тебя.  Не  насытиться.
 Хочется  рыбкой  нырнуть.
 В  сердце  твое  счастьем  всыпаться,
 К  дорогам  твоим  бросить  путь.

 И  ненароком,  забавою
 В  плен  поглатить  твой  покой.
 Быть  и  смешною,  и  странною,
 Но,  безусловно,  с  тобой.

 Карту  составить,  особую.
 Там  -  длинный-длинный  маршрут.
 Не  быть  ко  времени  модною,
 Но  знать,  что  тебя  берегут.

 Сразу  срастается  веточка.
 Сердцем  и  головой
 Помню-запомню  все  мелочи.
 Мало  тебя.  Мало  со  мной.


Рецензии