Любила

Близится  время  к  полночи. 
 Пересчитываю  каждую  минуту.
 Ты  хуже  любой  сволочи,
 Но  с  тобою  было  круто.

 Мыслей  все  больше,  кажется.
 Молча  кричу,  ругаюсь.
 Клубок  однажды  развяжется,
 По  дороге  всех  болей  касаясь.

 Вот  так  выйду  на  улицу,  зазнаюсь.
 Все  хорошо,  все  наладилось!
 В  снег  упаду,  поваляюсь.
 Не  ты  со  мной  ,я  с  тобой  справилась!


Рецензии