Меж двух огней

Вновь осень за окном, я под дождём промокну,
Злой ветер надо мной взрывает тишину,
От безмятежной той, без глаз которой сдохну,
Спешу к той, без которой  не cмогу...

Пьянящее вино, едва касаясь взглядом,
В молчании тишины невысказанных фраз,
Я горною рекой, бурлящим водопадом,
Врываюсь в бездну губ и в омут синих глаз...

Короткой встречи боль, безумные желания,
Слова едва слышны и сердца пульс затих,
Предательство и стыд, пустые обещания,
И снова ночь, как жизнь, мы  делим на троих...

Короткое – «прости», с усталых губ слетает,
Укор бросает нам не смятая постель,
Внезапною слезой боль по щеке стекает,
Как выстрел в спину мне захлопнутая дверь…

И вновь назад спешу, хоть знаю, что промокну,
В том видно мой удел, во сне и наяву,
От молчаливой той, без губ которой сдохну,
К другой, жить без которой не cмогу…


Рецензии