Вместе

Вместе.  Вот  так  за  руку  держась,
 Мы  с  тобой  прошли  сквозь  все,  что  можно.
 Даже  переступили  через  взаимную  неприязнь.
 Так  бережно,  так  осторожно.

 Остальные  бы  просто  сошли  с  пути.
 Да  и  ни  это  столь  важно.
 В  принципе,  мне  все  равно,  куда  идти 
 С  тобою  -  плывем  медленно,  вальяжно.

 Ненавязчиво  друг  друга  обзывая,
 Толкаясь,  бежав  за  тобою  с  жаждой  непонятной  мести,
 Все  как-то  и  без  лишнего,  я  знаю.
 Не  важно  как  ,главное,  что  ВМЕСТЕ.


Рецензии