Платоническое, ироническое
И гормональная природа истощится.
Когда уйдет влечения обман,
Тогда с тобой любовь и приключится.
И перед ней, с которой здесь на ты,
Вдруг, совершенно станешь безоружен.
Поскольку без телесной суеты
Ты никакой возлюбленной не нужен.
Тогда и ощутишь, как греет кровь
Платоном сочиненная любовь.
Свидетельство о публикации №112072702233