Это Наша Земля
Без помощи фонарей…
Значит, что-то приключится
И оборвётся сон звонарей.
Набат будет звенеть
Звонче колоколен в Пасху.
Дети станут реветь.
Не поможет матерей ласка.
Лай собак заполнит округу…
Пожар, иноземцы, проказа?!
-“Доживём ли до солнца лучей, ночь, подруга”?
Иль разом падём, по приказу?!?!!?
Так сразу и не угадаешь…
Но это наша земля!
Что ты ни есть – не испугаешь…
Ни мир, ни добро, ни меня…
Свидетельство о публикации №112072702228