Невинные глаза

Невинные глаза, невинный взгляд,
И простоту в себе свою они скрывают,
А кто в них заглянет, тот будет рад,
Как жаль, что дети больше всех страдают.

Страдают тем, что брошенны они,
В ошибках матерей опять аборты,
Как жаль, что мать не дала жизнь в любви,
Дите хотело дунуть свечи, кушать торты.

Оно хотело просто жизнь прожить,
Порадовать вокруг своей любовью,
Кому решать иль быть или не быть,
И снова на подносе скальпель с кровью...


Рецензии