Всё очень просто
Крадут у себя доброту.
Под гимн безликих,
Восхваляют срамоту.
Перетирая в жерновах обид
Кости более безобидных
В аорты чести впивают бритвы
Иносказаний жирных.
Всё очень просто
- никто никому не нужен…
Брюхо мира вспорото,
Никчёмен вселенский ужин.
Свидетельство о публикации №112072702219