Ангелу

В его глазах я вижу солнце
Руки источают нежность, теплоту
Он спутник мой, маяк в оконце
В сиянии его я чувствую мечту

Он рядом, незримо ощущаю его
Он есть Святая истина и правда ...
То счастье бытия в плену веков,
И сердце источает лишь отраду

О, как прекрасен, чуток его лик!
Он явной справедливостью наполнен,
А иногда и скромен, молчалив,
Но вместе мы намерение исполним!


Рецензии