Стучит тревожное пора

Испил я горькое до дна,
И взгляд мой жаром не горит,
Стучит тревожное «пора»,
И я пока не фаворит.

Грядущим дням кричу: «Ура!»
С годами духом не ослаб,
И вот тревожное «пора»,
Но я иду как тот солдат.

Ведёт крылатая мечта,
Боёк в часах мне в такт стучит,
А с ним тревожное «пора»,
И я спешу дерзать в пути.

Удачи миг – и ты звезда,
Я жду тот день, и он придёт,
Замрёт тревожное «пора»,
Ведь блеск звезды зовёт вперёд.

Подайте мне бокал вина,
Пусть хмель рассудок мой затмит,
Не буду думать про «пора»,
Ведь я ещё не знаменит.

22.07.12 г.




Рецензии
Михайло
отлично!

Империя Руслана Халматова   25.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.