Твои щечки на морозе

Твои щечки на морозе,
Словно грудки снегирей,
Видишь, я забыл о прозе,
Приходи же, не робей.
Загляни в глаза поэта,
Там найдешь ты костерок,
Станет строчками сонета
Этот тихий вечерок.


Рецензии