письмо

А,ты знаешь,будет сердце помнить,
Пусть,навечно,разны полюса.
Я узнаю,в этом небе томном,
Те родные,счастливые глаза.
И на душе так вздрогнут тихо струны,
Ты их смело засталял,лишь петь.
За окошком лихо ветер дунет.
Нам уже сюжет тот не воспеть.
Понимаю,сами виноваты:
Ты-спешил,а я-боялась жить.
Что теперь,осталось нам в награду?
Воспоминанья...Больше нечем крыть.
Ты пойми,что сердце не жалеет.
И пускай,есть-розги,холода.
Я с тобою,просто,жить посмела,
Пусть любви той нету на года.
Я письмом отправлю то,что свято
Для моей души будет всегда.
Знаю,был ты когда-то рядом.
Пусть останется главою та пора.
Я ее еще перечитаю,
Может в старости,а может-раньше так.
И пройду по строчкам,разгадаю.
Почему,все превратилось в прах!?


Рецензии