вся наша жизнь

Вся наша жизнь-одна строка,
Одна,наверное,минута.
Она,порою,не легка,
Но в этом смысл вечный "Люди!"
"Такие наши времена"-
Оставит бренный след здесь кто-то.
Порою гложит тишина.
И смысл жизни,лишь работа.
А дальше,что?..Один вопрос!
Разве для этого мы дышим?!
Чтоб все пустить здесь под откос!?
И сердце больше не услышать.
Вся наша жизнь-одни сюжет,
Что "суетою"-назоветься.
И большего уж в мире нет,
И,может-быть,и не найдеться.


Рецензии