Художеств тонкие намёки

Я чувствую твоё дыханье,
И вздох из строчек на листе,
И вновь ты ищешь в красоте,
Любви стыдливое желанье.

Художеств тонкие намёки,
Читаешь благозвучный стих,
И вновь порок в мечтах твоих,
В пастели на троих уроки.

И спрятав тайну под подол,
Вдруг переносишь сны в полотна,
И живопись тебе угодна,
Как преподобию поклон.


Посвящение подруге.


Рецензии