Раскроет вечер

Сегодня дождь шансон играет,
Стучит  по  клавишам  души.
Сердечко  нежно  замирает,
В  вечерних  сумерках  тиши.
Раскроет вечер летний зонтик,
Сквозь капли побежит дождя.
Романтик ветер - наш синоптик,
В ночь ускользнёт чуть погодя.
В  ночи  волшебной  акварели,
Рисует  лето  чувств  роман.
И в звуках страстной колыбели,
Любовь раскроет свой вигвам.


Рецензии