Из Марциала - Из Книги Первой - 17
ИЗ КНИГИ ПЕРВОЙ
№ 17
Тит заставляет по судам меня таскаться,-
Мол, много выгод мы в судах найдём,
А я скажу: лишь тот найдёт там счастье,
Кто так, как я, землёй не обделён.
27.07.2012
8-20
Cogit me Titus actitare causas
et dicit mihi saepe ‘Magna res est.’
res magna est, Tite, quam facit colonus.
Свидетельство о публикации №112072702022