Чья ты судьба?

Чья ты судьба? Моя ль ты песня?
Звездой взошел на небосклоне,
Средь миллиардов тел небесных
Твой луч упал в мои ладони.

Ты сильный, трепетно-ранимый,
В гармонии как вдох и выдох.
Своей мечтой-судьбой гонимый
На встречу лет неумолимых.

Где ты бывал?  Что ты видал?...
Забудь,… сотри… ушло всё в небыль…
Лишь сердца стук – души набат
Зовёт тебя в другое время.

Чем я могу тебе помочь?
В тебе самом есть все ответы….
Лишь помогу я скрасить ночь,…
Последнюю перед рассветом….

И станет ясно в свете дня,
Что всё едино во Вселенной,
Мы нераздельны… ты и я…
Чужие звёзды…. Чьи-то песни…

4.12.2011г


Рецензии